Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных Пользователя
Я, в соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях оказания мне услуг рестораном «Ногай» (расположенным по адресу: г. Казань, ул. Баумана, д. 19), в т.ч. услуг питания, дополнительных услуг, услуг по формированию предложения по бронированию / осуществления мною бронирования услуг/дополнительных услуг, применения акций, программ лояльности, выдачи дисконтной (или иной) карты и т.д., даю Обществу с ограниченной ответственностью «Ногай», расположенному по адресу:
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Баумана, дом 19, офис 505 (далее именуется «Оператор»), свое согласие на обработку моих персональных данных, то есть на совершение любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а именно:
— фамилии, имени, отчества;
— паспортных данных;
— адреса регистрации / проживания;
— номеров телефонов (мобильного, домашнего, рабочего);
— адрес электронной почты;
— реквизитов банковских карт, указываемых мною в формах на сайте и/или анкетах, заявках.

Я ознакомлен(-а), что:
— Согласие на обработку персональных данных действует со дня моего обращения за услугой / принятия предложения Оператора об оказании мне услуги (услуг) до даты отзыва моего согласия на обработку персональных данных. Под моим обращением за услугой понимаются в том числе осуществление мною бронирования услуг / дополнительных услуг, оплата услуг / дополнительных услуг. Согласие может быть отозвано посредством направления на адрес электронной почты Оператора info@restaurantnogai.ru официального письма с темой «Прекратить обработку персональных данных», в котором указано соответствующее требование. Датой отзыва считается день, следующий за днём направления Оператору заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.
— Я имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Оператором с нарушением моих законных прав и интересов, законодательства Российской Федерации. Настоящее Согласие признается моим письменным согласием (равнозначным письменному согласию) на обработку моих персональных данных согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Я уведомлен(-а) и даю свое согласие на то, что в силу настоящего Согласия допущенными пользователями моих персональных данных являются работники Оператора и лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора, обрабатывающие персональные данные для вышеуказанных целей оказания услуг ресторана.